Couteau à pain à lame dentelée, court
La forme élégante de la lame, légèrement incurvée vers l'arrière, remonte au style du début des années 1920.
La lame dentelée polie à la main, avec ses dents extrêmement hautes et son étui fin, garantit une qualité de coupe exceptionnelle. Les dents individuelles sur le tranchant sont plus fines que celles des lames dentelées classiques. Cela les rend beaucoup plus tranchants, mais aussi un peu plus fragiles. Les petites bavures qui peuvent se former dans les dents individuelles lors de l'utilisation sont tout à fait normales avec ce tranchant ondulé et n'affectent pas la capacité de coupe élevée. Toutes ces caractéristiques permettent d'obtenir un couteau à pain extrêmement tranchant et durable.
Son faible poids permet une utilisation facile et agréable. L'esthétique et la fonctionnalité de cette scie à pain font de la découpe du pain un plaisir quotidien, sans laisser de miettes.
Manche : hêtre rouge
Rivets : aluminium
Lame : inoxydable
Surface : finement polie
Longueur de la lame : env. 195 mm / 7,5 pouces
Longueur totale : env. 315 mm
Producteur : Robert Herder, Sollingen, Allemagne