Chou de Milan - Violaceo di Verona - BIODYNAMIQUE

Chou de Milan - Violaceo di Verona - BIODYNAMIQUE

Soyez le premier à commenter ce produit

Prix normal : 3,76 €

Prix spécial : 1,88 €

Incl. BTW

Disponibilité : En stock

Réf. : Z1228-SNEL

Têtes moyennes, plates et rondes, d'une belle couleur rouge-vert, avec des feuilles extérieures légèrement frisées de couleur rouge-violet. Saveur agréablement douce. Peut être cultivé au printemps pour une récolte en automne ou en fin d'été pour une récolte en hiver. Durée de culture : 110 à 120 jours.

shop

Détails

Têtes moyennes, plates et rondes, d'une belle couleur rouge-vert, avec des feuilles extérieures légèrement frisées de couleur rouge-violet. Saveur agréablement douce. Peut être cultivé au printemps pour une récolte en automne ou en fin d'été pour une récolte en hiver. Durée de culture : 110 à 120 jours.
Mille grains (MG) : 4,57 g
Contenu du sachet : 60 graines
Cultures précédentes : février à fin mai. Semis direct : à partir d'avril
Température de germination : 15 – 20 °C
Espacement des plants : 40-65 x 40-50 cm
Récolte : après 8 à 20 semaines (selon la variété), variétés résistantes au gel également en hiver
Besoins en semences : 2 à 4 g/a
Profondeur de semis : 1 à 2 cm
Masse de mille grains : 3 à 4 g

Informations complémentaires

Cycle annuel
Biologique/biodynamique Biologique-biodynamique DEMETER
Distance entre les lignes 40 - 65 cm
Espacement sur les lignes 40 - 50 cm
Profondeur de semis 1-2 cm
Zaaihoeveelheid 2 – 4 g/a
Optimale bodemtemperatuur 15-20 °C
Producteur Reinsaat
Contenu du sachet (nombre de graines) 60

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Chou de Milan - Violaceo di Verona - BIODYNAMIQUE

Description

Détails

Têtes moyennes, plates et rondes, d'une belle couleur rouge-vert, avec des feuilles extérieures légèrement frisées de couleur rouge-violet. Saveur agréablement douce. Peut être cultivé au printemps pour une récolte en automne ou en fin d'été pour une récolte en hiver. Durée de culture : 110 à 120 jours.
Mille grains (MG) : 4,57 g
Contenu du sachet : 60 graines
Cultures précédentes : février à fin mai. Semis direct : à partir d'avril
Température de germination : 15 – 20 °C
Espacement des plants : 40-65 x 40-50 cm
Récolte : après 8 à 20 semaines (selon la variété), variétés résistantes au gel également en hiver
Besoins en semences : 2 à 4 g/a
Profondeur de semis : 1 à 2 cm
Masse de mille grains : 3 à 4 g

Informations supplémentaires

Informations complémentaires

Cycle annuel
Biologique/biodynamique Biologique-biodynamique DEMETER
Distance entre les lignes 40 - 65 cm
Espacement sur les lignes 40 - 50 cm
Profondeur de semis 1-2 cm
Zaaihoeveelheid 2 – 4 g/a
Optimale bodemtemperatuur 15-20 °C
Producteur Reinsaat
Contenu du sachet (nombre de graines) 60

Commentaires

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Chou de Milan - Violaceo di Verona - BIODYNAMIQUE