Détails
Un chocolat d'origine exceptionnelle : ce cacao raffiné et doux provient de l'est du Ghana. C'est là que la première coopérative de petits agriculteurs certifiée biologique et Fairtrade cultive principalement du cacao Forastero pour ce chocolat au lait crémeux.
Le secret de sa texture soyeuse et de son goût unique réside dans son processus de fabrication particulier : selon l'art traditionnel suisse de la fabrication du chocolat, le cacao est longuement conché. Il en résulte un chocolat fin qui fond littéralement sur la langue.
Comme tous les chocolats Naturata, cette recette contient exclusivement des ingrédients issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique contrôlée à 100 %. Sans arômes artificiels ni émulsifiants, ce chocolat est un pur produit naturel pour un pur plaisir !
Ingrédients : sucre de canne brut*, beurre de cacao*, poudre de LAIT entier*, pâte de cacao*, vanille bourbon moulue*. *biologique
Le cacao, le sucre et la vanille sont certifiés Fairtrade. Au total, 75 % du poids total.
Cacao : au moins 35 %.
Conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur (16-18 °C).
Peut contenir des traces de NOISETTES et d'AMANDES.
Informations complémentaires
Ingrédients | Ruwe rietsuiker*, cacaoboter*, VOLLE MELKPOEDER*, cacaomassa*, gemalen bourbonvanille*. *biologisch |
---|---|
Biologique/biodynamique | Biologique |
Marque | Naturata |
Veggie/Vega | Oui |
Vegan | Non |
Énergie | 2345 kJ / 563 kcal |
Protéines | 7,5 g |
Glucides | 49 g |
dont sucres | 48 g |
Graises | 37 g |
dont acides gras saturés | 23 g |
Sel | 0,23 g |
Céréales contant du gluten | Non (sans analyse) |
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Description
Détails
Un chocolat d'origine exceptionnelle : ce cacao raffiné et doux provient de l'est du Ghana. C'est là que la première coopérative de petits agriculteurs certifiée biologique et Fairtrade cultive principalement du cacao Forastero pour ce chocolat au lait crémeux.
Le secret de sa texture soyeuse et de son goût unique réside dans son processus de fabrication particulier : selon l'art traditionnel suisse de la fabrication du chocolat, le cacao est longuement conché. Il en résulte un chocolat fin qui fond littéralement sur la langue.
Comme tous les chocolats Naturata, cette recette contient exclusivement des ingrédients issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique contrôlée à 100 %. Sans arômes artificiels ni émulsifiants, ce chocolat est un pur produit naturel pour un pur plaisir !
Ingrédients : sucre de canne brut*, beurre de cacao*, poudre de LAIT entier*, pâte de cacao*, vanille bourbon moulue*. *biologique
Le cacao, le sucre et la vanille sont certifiés Fairtrade. Au total, 75 % du poids total.
Cacao : au moins 35 %.
Conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur (16-18 °C).
Peut contenir des traces de NOISETTES et d'AMANDES.
Informations supplémentaires
Informations complémentaires
Ingrédients | Ruwe rietsuiker*, cacaoboter*, VOLLE MELKPOEDER*, cacaomassa*, gemalen bourbonvanille*. *biologisch |
---|---|
Biologique/biodynamique | Biologique |
Marque | Naturata |
Veggie/Vega | Oui |
Vegan | Non |
Énergie | 2345 kJ / 563 kcal |
Protéines | 7,5 g |
Glucides | 49 g |
dont sucres | 48 g |
Graises | 37 g |
dont acides gras saturés | 23 g |
Sel | 0,23 g |
Céréales contant du gluten | Non (sans analyse) |