Poivron - Pusztagold - BIODYNAMIQUE

Poivron - Pusztagold - BIODYNAMIQUE

Soyez le premier à commenter ce produit

3,25 €
Incl. BTW

Disponibilité : En stock

Réf. : Z0472

Poivron assez précoce, productif avec ses fruits jaune clair tronqués devenant rouge clair à maturité. Convient également à la culture de pleine
terre. Saveur parfumée et douce. Peut se manger cru avant d’être mûr.

shop

Détails

Poivron assez précoce, productif avec ses fruits jaune clair tronqués devenant rouge clair à maturité. Convient également à la culture de pleine
terre. Saveur parfumée et douce. Peut se manger cru avant d’être mûr.

Caractéristiques typiques de la variété Pusztagold
Remarque : le degré de piquant est classé sur une échelle de 10 niveaux : 0 (doux) à 10 (très piquant)
Maturité : mi-précoce
Culture : plein champ, culture protégée
Nom botanique : Capsicum annuum
Type : poivron
Forme du fruit : tronqué
Couleur du fruit à maturité : jaune clair - rouge
Épaisseur de la chair : moyenne

Conseils de culture spécifiques au cultivar
Température de germination pour la culture : 25-30 °C
Espacement : env. 70 x 50 cm
Nombre optimal de plants : 2,5-3 plants/m²
Profondeur de semis : 0,5-1 cm

Informations complémentaires

Biologique/biodynamique Biologique-biodynamique DEMETER
Semis en pépinière Février
Récolte sous abri Juillet - août
Plantation plein champ Seconde moitié de mai
Récolte en pleine terre Mi juillet - août
Distance entre les lignes 70 cm
Espacement sur les lignes 50 cm
Producteur Bingenheimer Saatgut
Contenu sachet (gramme) 0,13
Contenu approprié pour combien de plantes 15

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Poivron - Pusztagold - BIODYNAMIQUE

Description

Détails

Poivron assez précoce, productif avec ses fruits jaune clair tronqués devenant rouge clair à maturité. Convient également à la culture de pleine
terre. Saveur parfumée et douce. Peut se manger cru avant d’être mûr.

Caractéristiques typiques de la variété Pusztagold
Remarque : le degré de piquant est classé sur une échelle de 10 niveaux : 0 (doux) à 10 (très piquant)
Maturité : mi-précoce
Culture : plein champ, culture protégée
Nom botanique : Capsicum annuum
Type : poivron
Forme du fruit : tronqué
Couleur du fruit à maturité : jaune clair - rouge
Épaisseur de la chair : moyenne

Conseils de culture spécifiques au cultivar
Température de germination pour la culture : 25-30 °C
Espacement : env. 70 x 50 cm
Nombre optimal de plants : 2,5-3 plants/m²
Profondeur de semis : 0,5-1 cm

Informations supplémentaires

Informations complémentaires

Biologique/biodynamique Biologique-biodynamique DEMETER
Semis en pépinière Février
Récolte sous abri Juillet - août
Plantation plein champ Seconde moitié de mai
Récolte en pleine terre Mi juillet - août
Distance entre les lignes 70 cm
Espacement sur les lignes 50 cm
Producteur Bingenheimer Saatgut
Contenu sachet (gramme) 0,13
Contenu approprié pour combien de plantes 15

Commentaires

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Poivron - Pusztagold - BIODYNAMIQUE