Détails
Poivron assez précoce, productif avec ses fruits jaune clair tronqués devenant rouge clair à maturité. Convient également à la culture de pleine
terre. Saveur parfumée et douce. Peut se manger cru avant d’être mûr.
Caractéristiques typiques de la variété Pusztagold
Remarque : le degré de piquant est classé sur une échelle de 10 niveaux : 0 (doux) à 10 (très piquant)
Maturité : mi-précoce
Culture : plein champ, culture protégée
Nom botanique : Capsicum annuum
Type : poivron
Forme du fruit : tronqué
Couleur du fruit à maturité : jaune clair - rouge
Épaisseur de la chair : moyenne
Conseils de culture spécifiques au cultivar
Température de germination pour la culture : 25-30 °C
Espacement : env. 70 x 50 cm
Nombre optimal de plants : 2,5-3 plants/m²
Profondeur de semis : 0,5-1 cm
Informations complémentaires
Biologique/biodynamique | Biologique-biodynamique DEMETER |
---|---|
Semis en pépinière | Février |
Récolte sous abri | Juillet - août |
Plantation plein champ | Seconde moitié de mai |
Récolte en pleine terre | Mi juillet - août |
Distance entre les lignes | 70 cm |
Espacement sur les lignes | 50 cm |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Contenu sachet (gramme) | 0,13 |
Contenu approprié pour combien de plantes | 15 |
ECRIVEZ VOTRE AVIS
Rédigez votre propre commentaire
Description
Détails
Poivron assez précoce, productif avec ses fruits jaune clair tronqués devenant rouge clair à maturité. Convient également à la culture de pleine
terre. Saveur parfumée et douce. Peut se manger cru avant d’être mûr.
Caractéristiques typiques de la variété Pusztagold
Remarque : le degré de piquant est classé sur une échelle de 10 niveaux : 0 (doux) à 10 (très piquant)
Maturité : mi-précoce
Culture : plein champ, culture protégée
Nom botanique : Capsicum annuum
Type : poivron
Forme du fruit : tronqué
Couleur du fruit à maturité : jaune clair - rouge
Épaisseur de la chair : moyenne
Conseils de culture spécifiques au cultivar
Température de germination pour la culture : 25-30 °C
Espacement : env. 70 x 50 cm
Nombre optimal de plants : 2,5-3 plants/m²
Profondeur de semis : 0,5-1 cm
Informations supplémentaires
Informations complémentaires
Biologique/biodynamique | Biologique-biodynamique DEMETER |
---|---|
Semis en pépinière | Février |
Récolte sous abri | Juillet - août |
Plantation plein champ | Seconde moitié de mai |
Récolte en pleine terre | Mi juillet - août |
Distance entre les lignes | 70 cm |
Espacement sur les lignes | 50 cm |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Contenu sachet (gramme) | 0,13 |
Contenu approprié pour combien de plantes | 15 |