Plat à germer

Plat à germer

Soyez le premier à commenter ce produit

9,95 €
Incl. BTW

Disponibilité : En stock

Réf. : Z1184

Plat à germer


Cultivez vous-même les germes biologiques les plus savoureux grâce à ce plat à germer pratique : rapide, propre et simple. Les germes sont très sains et savoureux, à utiliser sur du pain, dans des salades ou comme garniture. Le plat en verre et la grille amovible sont faciles à utiliser et passent au lave-vaisselle.


Le plateau de germination convient à la culture de la luzerne, du basilic cress, du brocoli cress, de la ciboulette chinoise, du pois vert, de la moutarde cress, du navet vert, du radis cress 'Daikon', du radis cress 'Sango Purple', du chou rouge, des chardes rucola et du cresson de jardin.


 


Mode d'emploi


Remplissez le plateau de germination avec de l'eau du robinet. L'eau doit juste toucher la grille. Répartissez finement les graines sur la grille et, si nécessaire, humidifiez-les soigneusement à l'aide du pulvérisateur. Placez le bac dans un endroit lumineux, mais pas en plein soleil.


Vérifiez chaque jour le niveau d'eau et complétez-le jusqu'à la grille si nécessaire. Il est important que les graines ne se dessèchent pas tant qu'elles n'ont pas encore de racines en germe. Changez l'eau si elle devient trouble. Il est plus facile de le faire lorsque les graines ont de petites racines et sont déjà fixées sur la grille.


Retournez régulièrement le plateau de germination et les plantes pousseront joliment à la verticale. Après 5 jours à 3 semaines, les germes peuvent être récoltés. La durée de culture dépend du type de germe, mais aussi de votre propre goût. Essayez vous-même de déterminer à quel stade les germes sont les plus savoureux.


Lavez les germes à l'eau courante avant de les utiliser. Certains sont consommés crus, mais le choix le plus sûr est de chauffer les germes au préalable. Pour ce faire, vous pouvez les plonger dans de l'eau bouillante pendant 5 secondes ou les faire cuire au wok avec votre repas (source : nutrition center). Après la récolte, nettoyez soigneusement le plat de germination avec du liquide vaisselle ou au lave-vaisselle. Veillez à ce que le germoir soit complètement propre au début de chaque récolte.


Dimensions du germoir : diamètre 13 cm

shop

Détails

Plat à germer

Cultivez vous-même les germes biologiques les plus savoureux grâce à ce plat à germer pratique : rapide, propre et simple. Les germes sont très sains et savoureux, à utiliser sur du pain, dans des salades ou comme garniture. Le plat en verre et la grille amovible sont faciles à utiliser et passent au lave-vaisselle.

Le plateau de germination convient à la culture de la luzerne, du basilic cress, du brocoli cress, de la ciboulette chinoise, du pois vert, de la moutarde cress, du navet vert, du radis cress 'Daikon', du radis cress 'Sango Purple', du chou rouge, des chardes rucola et du cresson de jardin.

 

Mode d'emploi

Remplissez le plateau de germination avec de l'eau du robinet. L'eau doit juste toucher la grille. Répartissez finement les graines sur la grille et, si nécessaire, humidifiez-les soigneusement à l'aide du pulvérisateur. Placez le bac dans un endroit lumineux, mais pas en plein soleil.

Vérifiez chaque jour le niveau d'eau et complétez-le jusqu'à la grille si nécessaire. Il est important que les graines ne se dessèchent pas tant qu'elles n'ont pas encore de racines en germe. Changez l'eau si elle devient trouble. Il est plus facile de le faire lorsque les graines ont de petites racines et sont déjà fixées sur la grille.

Retournez régulièrement le plateau de germination et les plantes pousseront joliment à la verticale. Après 5 jours à 3 semaines, les germes peuvent être récoltés. La durée de culture dépend du type de germe, mais aussi de votre propre goût. Essayez vous-même de déterminer à quel stade les germes sont les plus savoureux.

Lavez les germes à l'eau courante avant de les utiliser. Certains sont consommés crus, mais le choix le plus sûr est de chauffer les germes au préalable. Pour ce faire, vous pouvez les plonger dans de l'eau bouillante pendant 5 secondes ou les faire cuire au wok avec votre repas (source : nutrition center). Après la récolte, nettoyez soigneusement le plat de germination avec du liquide vaisselle ou au lave-vaisselle. Veillez à ce que le germoir soit complètement propre au début de chaque récolte.

Dimensions du germoir : diamètre 13 cm

Informations complémentaires

Cycle annuel
Germe à la lumière Pas connu
Grandir sauvage Pas connu

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Plat à germer

Description

Détails

Plat à germer

Cultivez vous-même les germes biologiques les plus savoureux grâce à ce plat à germer pratique : rapide, propre et simple. Les germes sont très sains et savoureux, à utiliser sur du pain, dans des salades ou comme garniture. Le plat en verre et la grille amovible sont faciles à utiliser et passent au lave-vaisselle.

Le plateau de germination convient à la culture de la luzerne, du basilic cress, du brocoli cress, de la ciboulette chinoise, du pois vert, de la moutarde cress, du navet vert, du radis cress 'Daikon', du radis cress 'Sango Purple', du chou rouge, des chardes rucola et du cresson de jardin.

 

Mode d'emploi

Remplissez le plateau de germination avec de l'eau du robinet. L'eau doit juste toucher la grille. Répartissez finement les graines sur la grille et, si nécessaire, humidifiez-les soigneusement à l'aide du pulvérisateur. Placez le bac dans un endroit lumineux, mais pas en plein soleil.

Vérifiez chaque jour le niveau d'eau et complétez-le jusqu'à la grille si nécessaire. Il est important que les graines ne se dessèchent pas tant qu'elles n'ont pas encore de racines en germe. Changez l'eau si elle devient trouble. Il est plus facile de le faire lorsque les graines ont de petites racines et sont déjà fixées sur la grille.

Retournez régulièrement le plateau de germination et les plantes pousseront joliment à la verticale. Après 5 jours à 3 semaines, les germes peuvent être récoltés. La durée de culture dépend du type de germe, mais aussi de votre propre goût. Essayez vous-même de déterminer à quel stade les germes sont les plus savoureux.

Lavez les germes à l'eau courante avant de les utiliser. Certains sont consommés crus, mais le choix le plus sûr est de chauffer les germes au préalable. Pour ce faire, vous pouvez les plonger dans de l'eau bouillante pendant 5 secondes ou les faire cuire au wok avec votre repas (source : nutrition center). Après la récolte, nettoyez soigneusement le plat de germination avec du liquide vaisselle ou au lave-vaisselle. Veillez à ce que le germoir soit complètement propre au début de chaque récolte.

Dimensions du germoir : diamètre 13 cm

Informations supplémentaires

Informations complémentaires

Cycle annuel
Germe à la lumière Pas connu
Grandir sauvage Pas connu

Commentaires

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Plat à germer