Détails
La pomme de terre biologique Ditta est une variété biologique plus ancienne, issue d'un croisement avec, entre autres, une Bintje. Les pommes de terre Ditta sont assez résistantes à la redoutable maladie de la pomme de terre, le Phytophtora. Le goût de la Ditta est très bon, c'est pourquoi cette pomme de terre est toujours bien notée dans les tests de goût.
Les pommes de terre Ditta conviennent parfaitement à la consommation courante, comme la cuisson à l'eau et au four, ainsi qu'aux frites. Cela s'explique par la fermeté de sa cuisson.
La Ditta se conserve très bien.
Il est recommandé de planter ces pommes de terre de semence au mois d'avril.
Informations complémentaires
Biologique/biodynamique | Biologique |
---|---|
Contenu (kg) | 1 |
Maturité | Mi-hâtive |
Groupe culinaire | Ferme |
Utilisation | Frites, Consommation |
ECRIVEZ VOTRE AVIS
Rédigez votre propre commentaire
Description
Détails
La pomme de terre biologique Ditta est une variété biologique plus ancienne, issue d'un croisement avec, entre autres, une Bintje. Les pommes de terre Ditta sont assez résistantes à la redoutable maladie de la pomme de terre, le Phytophtora. Le goût de la Ditta est très bon, c'est pourquoi cette pomme de terre est toujours bien notée dans les tests de goût.
Les pommes de terre Ditta conviennent parfaitement à la consommation courante, comme la cuisson à l'eau et au four, ainsi qu'aux frites. Cela s'explique par la fermeté de sa cuisson.
La Ditta se conserve très bien.
Il est recommandé de planter ces pommes de terre de semence au mois d'avril.
Informations supplémentaires
Informations complémentaires
Biologique/biodynamique | Biologique |
---|---|
Contenu (kg) | 1 |
Maturité | Mi-hâtive |
Groupe culinaire | Ferme |
Utilisation | Frites, Consommation |