Piment - Habanero Orange - BIODYNAMIQUE

Piment - Habanero Orange - BIODYNAMIQUE

Soyez le premier à commenter ce produit

4,40 €
Incl. BTW

Disponibilité : En stock

Réf. : Z1047

Piment - Habanero Orange - BIODYNAMISCH

Piment Habanero très piquant et fruité. Fruits en forme de lanterne passant de la couleur vert jaune à orange à maturité. Convient à l’élaboration de sauces piquantes. Utiliser de préférence frais car il perd un peu de son arôme en séchant. Phase de croissance : env. 100 jours. La culture préparatoire en pépinière chaude ou froide est très importante. Degré de piquant 9-10, très piquant !
shop

Détails

Piment - Habanero Orange - BIODYNAMISCH

Piment Habanero très piquant et fruité. Fruits en forme de lanterne passant de la couleur vert jaune à orange à maturité. Convient à l’élaboration de sauces piquantes. Utiliser de préférence frais car il perd un peu de son arôme en séchant. Phase de croissance : env. 100 jours. La culture préparatoire en pépinière chaude ou froide est très importante. Degré de piquant 9-10, très piquant !

Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Préculture : pour la culture en serre : de janvier à fin février pour une plantation de début mars à début mai.
pour la culture en plein air : de début mars à début avril pour la plantation de début à fin mai
Température de germination pour la culture : 20-24 °C
Espacement : env. 70 x 50 cm
Nombre optimal de plantes : 2,5-3 plantes/m².
Profondeur de semis : 0,5-1 cm

Informations complémentaires

Cycle annuel
Biologique/biodynamique Biologique-biodynamique DEMETER
Distance entre les lignes 70 cm
Espacement sur les lignes 50 cm
Profondeur de semis 0,5 - 1 cm
Optimale bodemtemperatuur 20-24°C
Producteur Bingenheimer Saatgut
Veredelaar ReinSaat
Vermeerderaar ReinSaat KG
Contenu approprié pour combien de plantes 10
bioverita Oui

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Piment - Habanero Orange - BIODYNAMIQUE

Description

Détails

Piment - Habanero Orange - BIODYNAMISCH

Piment Habanero très piquant et fruité. Fruits en forme de lanterne passant de la couleur vert jaune à orange à maturité. Convient à l’élaboration de sauces piquantes. Utiliser de préférence frais car il perd un peu de son arôme en séchant. Phase de croissance : env. 100 jours. La culture préparatoire en pépinière chaude ou froide est très importante. Degré de piquant 9-10, très piquant !

Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Préculture : pour la culture en serre : de janvier à fin février pour une plantation de début mars à début mai.
pour la culture en plein air : de début mars à début avril pour la plantation de début à fin mai
Température de germination pour la culture : 20-24 °C
Espacement : env. 70 x 50 cm
Nombre optimal de plantes : 2,5-3 plantes/m².
Profondeur de semis : 0,5-1 cm

Informations supplémentaires

Informations complémentaires

Cycle annuel
Biologique/biodynamique Biologique-biodynamique DEMETER
Distance entre les lignes 70 cm
Espacement sur les lignes 50 cm
Profondeur de semis 0,5 - 1 cm
Optimale bodemtemperatuur 20-24°C
Producteur Bingenheimer Saatgut
Veredelaar ReinSaat
Vermeerderaar ReinSaat KG
Contenu approprié pour combien de plantes 10
bioverita Oui

Commentaires

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Piment - Habanero Orange - BIODYNAMIQUE