Détails
L'épeautre est une céréale ancienne. Notre épeautre, le « Dottenfeler Rotling », est une variété préservée issue d'une culture biodynamique. Il est riche en vitamines et en minéraux et présente une teneur élevée en gluten, ce qui le rend particulièrement adapté et apprécié en pâtisserie fine, mais aussi pour la fabrication du pain. Pour tous ceux qui aiment le goût de noisette de l'épeautre et recherchent une alternative au blé.
La ferme Dottenfelder Hof se consacre à la recherche, à la multiplication et à la sélection de semences.
Informations complémentaires
Cycle | annuel |
---|---|
Biologique/biodynamique | Biologique |
Marque | Eschenfelder |
Contenu (kg) | 1 |
ECRIVEZ VOTRE AVIS
Rédigez votre propre commentaire
Description
Détails
L'épeautre est une céréale ancienne. Notre épeautre, le « Dottenfeler Rotling », est une variété préservée issue d'une culture biodynamique. Il est riche en vitamines et en minéraux et présente une teneur élevée en gluten, ce qui le rend particulièrement adapté et apprécié en pâtisserie fine, mais aussi pour la fabrication du pain. Pour tous ceux qui aiment le goût de noisette de l'épeautre et recherchent une alternative au blé.
La ferme Dottenfelder Hof se consacre à la recherche, à la multiplication et à la sélection de semences.
Informations supplémentaires
Informations complémentaires
Cycle | annuel |
---|---|
Biologique/biodynamique | Biologique |
Marque | Eschenfelder |
Contenu (kg) | 1 |