Concombre du Kénia - Kiwano - BIO

Concombre du Kénia - Kiwano - BIO

Soyez le premier à commenter ce produit

3,20 €
Incl. BTW

Disponibilité : Épuisé

Réf. : Z1280

Concombre du Kénia - Kiwano - BIO


Cucumis metuliferus


Petit fruit original, garni de piquants, de couleur vert strié de blanc, devenant orangé à maturité. Fruit juteux, rafra chissant, à consommer cru. Saveur délicieuse entre la banane et le citron. Maturité assez tardive. Contient 4 fois plus de vitamine C qu'une orange.









































Partie comestible Fruits
Type de sol Sol drainé
Température de germination 22 à 25°
Durée de germination 5 à 10 jours
Culture sous serre conseillée oui
Durée de culture 120 à 150 jours
Rusticité Gélif (5° à 0°)
Besoin en eau Modéré
Rendement en kg 10 à 20 fruits/pied

Contenu sachet : 15 graines


Certification : biologique


Producteur : Les Semailles

shop

Détails

Concombre du Kénia - Kiwano - BIO

Cucumis metuliferus

Petit fruit original, garni de piquants, de couleur vert strié de blanc, devenant orangé à maturité. Fruit juteux, rafra chissant, à consommer cru. Saveur délicieuse entre la banane et le citron. Maturité assez tardive. Contient 4 fois plus de vitamine C qu'une orange.

Partie comestible Fruits
Type de sol Sol drainé
Température de germination 22 à 25°
Durée de germination 5 à 10 jours
Culture sous serre conseillée oui
Durée de culture 120 à 150 jours
Rusticité Gélif (5° à 0°)
Besoin en eau Modéré
Rendement en kg 10 à 20 fruits/pied

Contenu sachet : 15 graines

Certification : biologique

Producteur : Les Semailles

Informations complémentaires

Cycle annuel
Producteur Semaille
Contenu sachet 15 zaden
Germe à la lumière Pas connu
Grandir sauvage Pas connu

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Concombre du Kénia - Kiwano - BIO

Description

Détails

Concombre du Kénia - Kiwano - BIO

Cucumis metuliferus

Petit fruit original, garni de piquants, de couleur vert strié de blanc, devenant orangé à maturité. Fruit juteux, rafra chissant, à consommer cru. Saveur délicieuse entre la banane et le citron. Maturité assez tardive. Contient 4 fois plus de vitamine C qu'une orange.

Partie comestible Fruits
Type de sol Sol drainé
Température de germination 22 à 25°
Durée de germination 5 à 10 jours
Culture sous serre conseillée oui
Durée de culture 120 à 150 jours
Rusticité Gélif (5° à 0°)
Besoin en eau Modéré
Rendement en kg 10 à 20 fruits/pied

Contenu sachet : 15 graines

Certification : biologique

Producteur : Les Semailles

Informations supplémentaires

Informations complémentaires

Cycle annuel
Producteur Semaille
Contenu sachet 15 zaden
Germe à la lumière Pas connu
Grandir sauvage Pas connu

Commentaires

ECRIVEZ VOTRE AVIS

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Concombre du Kénia - Kiwano - BIO