Détails
Variété de chou blanc particulièrement vigoureuse et savoureuse. Gros choux plats et ronds, lourds, à feuilles légèrement ondulées et à limbe robuste. Poids des fruits : 1,5 à 2 kg. Idéal pour la fabrication de choucroute. Conservation de courte durée possible.
Mille grains (TKG) : 4,04 g
Contenu du sachet : pour environ 80 à 100 plants
Pré-culture :
- variétés précoces : fin janvier à début juillet,
- variétés à incision et à conservation : fin mars à début avril
Semis direct : variétés précoces : de mars à mai, chou à conservation : en avril
Température de germination : 15 – 20 °C
Espacement des plants : 40-75 x 40-50 cm
Récolte : après environ 10-20 semaines (selon la variété) – variétés précoces à partir de juin, variétés à incision à partir de septembre, chou à sauer peu avant les premières gelées en automne.
Besoin en semences : 2 – 4 g/a
Profondeur de semis : 1 à 2 cm
Masse de mille graines : 3 à 4 g
Informations complémentaires
Cycle | annuel |
---|---|
Biologique/biodynamique | Biologique-biodynamique DEMETER |
Récolte en pleine terre | Septembre - octobre |
Distance entre les lignes | 40 - 75 cm |
Espacement sur les lignes | 40 - 50 cm |
Profondeur de semis | 1-2 cm |
Zaaihoeveelheid | 2 – 4 g/a |
Optimale bodemtemperatuur | 15-20 °C |
Producteur | Reinsaat |
Contenu approprié pour combien de plantes | 80-100 |
ECRIVEZ VOTRE AVIS
Rédigez votre propre commentaire
Description
Détails
Variété de chou blanc particulièrement vigoureuse et savoureuse. Gros choux plats et ronds, lourds, à feuilles légèrement ondulées et à limbe robuste. Poids des fruits : 1,5 à 2 kg. Idéal pour la fabrication de choucroute. Conservation de courte durée possible.
Mille grains (TKG) : 4,04 g
Contenu du sachet : pour environ 80 à 100 plants
Pré-culture :
- variétés précoces : fin janvier à début juillet,
- variétés à incision et à conservation : fin mars à début avril
Semis direct : variétés précoces : de mars à mai, chou à conservation : en avril
Température de germination : 15 – 20 °C
Espacement des plants : 40-75 x 40-50 cm
Récolte : après environ 10-20 semaines (selon la variété) – variétés précoces à partir de juin, variétés à incision à partir de septembre, chou à sauer peu avant les premières gelées en automne.
Besoin en semences : 2 – 4 g/a
Profondeur de semis : 1 à 2 cm
Masse de mille graines : 3 à 4 g
Informations supplémentaires
Informations complémentaires
Cycle | annuel |
---|---|
Biologique/biodynamique | Biologique-biodynamique DEMETER |
Récolte en pleine terre | Septembre - octobre |
Distance entre les lignes | 40 - 75 cm |
Espacement sur les lignes | 40 - 50 cm |
Profondeur de semis | 1-2 cm |
Zaaihoeveelheid | 2 – 4 g/a |
Optimale bodemtemperatuur | 15-20 °C |
Producteur | Reinsaat |
Contenu approprié pour combien de plantes | 80-100 |