Détails
Céleri branche - Tall Utah - BIODYNAMIQUE
Apium graveolens var. dulce
Céleri branche restant vert et à maturation assez tardive. Feuillage vert foncé à port assez haut (env.25-30 cm) Tiges charnues vertes, lisses et d’excellente saveur. Variété productive à croissance vigoureuse.
Instructions de culture spécifiques à la race
Pré-semis : de janvier à début juin pour une plantation de mi-mars à mi-juillet.
Profondeur de semis : germination légère ! Ne recouvrir que légèrement de terre.
Température de germination pour la culture : environ 20 °C
Attention : réchauffer la pré-germination pour éviter la germination.
Espacement : environ 30 x 30 cm
Contenu du sachet : 0,10 g - pour 150 plantes
Certification : biologique-biodynamique DEMETER
Producteur : Bingenheimer Saatgut
Conseil
Nous recommandons la culture du céleri-rave uniquement aux jardiniers expérimentés, car la culture n'est pas facile. Germoir léger ( !), ne recouvrir que très finement de terre ou de sable et recouvrir le bac à semis d'une feuille transparente ou d'un verre. Après la germination, placer dans un endroit plus frais, mais pas en dessous de 15 °C, sinon il y a un risque de germination. Le repiquage permet d'obtenir des jeunes plantes plus robustes.
Informations complémentaires
Biologique/biodynamique | Biologique-biodynamique DEMETER |
---|---|
Cycle | annuel |
Afstand tussen de rijen | 30 cm |
Plantafstand in de rij | 30 cm |
Zaaidiepte | 0 cm |
Optimale bodemtemperatuur | 20°C voor het kiemen |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Veredelaar | b-d EHZ |
Vermeerderaar | Gärtnerei der Lebensgemeinschaft Höhenberg, Gärtnerei von Woedtke GbR / Stefan Eysermans, LohmannsHof Gärtnerei / Inh. Max Rehberg, Obergrashof / Julian Jacobs |
Contenu sachet (gramme) | 0,10 gram - voor 150 planten |
Germe à la lumière | Oui |
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Description
Détails
Céleri branche - Tall Utah - BIODYNAMIQUE
Apium graveolens var. dulce
Céleri branche restant vert et à maturation assez tardive. Feuillage vert foncé à port assez haut (env.25-30 cm) Tiges charnues vertes, lisses et d’excellente saveur. Variété productive à croissance vigoureuse.
Instructions de culture spécifiques à la race
Pré-semis : de janvier à début juin pour une plantation de mi-mars à mi-juillet.
Profondeur de semis : germination légère ! Ne recouvrir que légèrement de terre.
Température de germination pour la culture : environ 20 °C
Attention : réchauffer la pré-germination pour éviter la germination.
Espacement : environ 30 x 30 cm
Contenu du sachet : 0,10 g - pour 150 plantes
Certification : biologique-biodynamique DEMETER
Producteur : Bingenheimer Saatgut
Conseil
Nous recommandons la culture du céleri-rave uniquement aux jardiniers expérimentés, car la culture n'est pas facile. Germoir léger ( !), ne recouvrir que très finement de terre ou de sable et recouvrir le bac à semis d'une feuille transparente ou d'un verre. Après la germination, placer dans un endroit plus frais, mais pas en dessous de 15 °C, sinon il y a un risque de germination. Le repiquage permet d'obtenir des jeunes plantes plus robustes.
Informations supplémentaires
Informations complémentaires
Biologique/biodynamique | Biologique-biodynamique DEMETER |
---|---|
Cycle | annuel |
Afstand tussen de rijen | 30 cm |
Plantafstand in de rij | 30 cm |
Zaaidiepte | 0 cm |
Optimale bodemtemperatuur | 20°C voor het kiemen |
Producteur | Bingenheimer Saatgut |
Veredelaar | b-d EHZ |
Vermeerderaar | Gärtnerei der Lebensgemeinschaft Höhenberg, Gärtnerei von Woedtke GbR / Stefan Eysermans, LohmannsHof Gärtnerei / Inh. Max Rehberg, Obergrashof / Julian Jacobs |
Contenu sachet (gramme) | 0,10 gram - voor 150 planten |
Germe à la lumière | Oui |